Надёжная опора

 Пусть даже рухнет небо,
Пусть я не удержу,
Успеть бы только мне бы -
Где выход, покажу...

Раздавлен небесами
Иль жизнью, человек
Спасаем голосами :
"Здесь выход !"...Вечный бег

К проблеме от проблемы,
Сто - "против", двое - "за",
Разрешены дилеммы,
Но ветер жжёт глаза !

Их закрывать не надо,
А то пропустишь взлёт !
Пусть пред тобой преграда,
А под ногами - лёд,

На обувь плюнь - примёрзла,
Упрись - преграды нет,
И кто б под ней ни ёрзал,
Махни рукой, где свет !


Рецензии