Карма

Возможно долго рассуждать о том и этом:
Тот молодец, тому не повезло,
Что тот наполнен тьмой, а этот светом.
Есть истина: последствие зла – зло.
 
Как это просто, ясно, очевидно.
Зло не родится из небытия.
Обидел ты – и ближнему обидно.
Тебе ли не видна вина твоя?
 
А ранее – его. Он, обижая,
Звал к жизни огорчение своё.
Всё связано и все. Судьба большая.
И всем плоды правдиво раздаёт.

24. 07. 2021


Рецензии