Не позитивно

Человек такой же как и прежде,
Но программу новую ввели.
...Не бывает Веры без Надежды?
Не бывает веры без любви?

А во что вы верите сегодня?
А надеетесь на что и на кого?
Про Любовь сказать? Старуха сводня
Всех опередила... отчего
Над любовью всякий изголяется,
Ей нацепят новых ярлыков...
А почём? И снова покупается,
Снова продаётся отчего!


Кто спасёт Любовь? Вопрос не слышит
Новый "человек". Опередить
Время чем смогли? На ладан дышит
Вера без Надежды и Любви.


Фото моей дочери


Рецензии
В самую душу, Екатерина.
Очень понравилось.
Доброго и щедрого лета тебе.

Лариса Конина   27.07.2021 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.
Тебе тоже, дорогая , РАдости и Благости.

Екатерина Синесгерева 2   27.07.2021 10:22   Заявить о нарушении