Уйду во тьму.. вы не грустите..

Уйду во тьму . вы не грустите..

Мой день . как всем уж настает....

Вы помяните и живите..

Господь ...нам это завещал..

Что было . прочь со мной уходит

Не знаю , что там..впереди..

Хочу , чтоб жили вы достойно..

Свое бы время..берегли..

А если там , есть жизнь..иная...

Я буду сверху наблюдать..

И по - возможности..конечно..

Советы  , нужные давать..

         21 июля 2021 года .


Рецензии