Что в имени тебе твоём? из цикла Мои Тайны 2018 г

Даётся при рожденье ИМЯ.
Оно твою судьбу определяет:
Как ты общаешься с другими,
Какими качествами наделяет.

Мне от рожденья дали имя Ольга,
Что значит светлая, святая.
А соответствую ему насколько?
Я до сих пор ещё не знаю.

У человека есть два имени:
Одно - родное. И святое.
Они, как язычки у пламени.
И согревают нас с тобою.

Носи достойно имя это:
В нём мудрость тысячи веков.
Оно пропитано ярчайшим светом.
Оно даёт тебе свободу от оков.

Оков обыденности и рутины.
Оков невежества и суеты.
Есть и другие важные причины,
Чтоб именем твоим гордилась ты.

Есть доброта, отзывчивость,
Есть чувство меры.
Открытость и улыбчивость,
Есть чувство веры.

Сиянье искреннего взгляда.
Свобода мыслей и души.
Есть всё, что женщине и надо.
Что для тебя "достойно есть"? Реши.

Прими и осознай, что значит ИМЯ.
Откройся сердцем для него.
Оно благословенно многими святыми,-
Ты просто полюби его


Рецензии