Здравствуй, утро золотое!

Здравствуй, утро золотое,
В бликах солнечных лучей.
Привет, небо голубое,
В свете пламенных огней!

Столько радости и света
Нам дарит всегда рассвет
Вся прекрасная планета
Начинает свой разбег.

Хочется любить, любить,
Все вершины покорять.
До чего ж прекрасно жить,
Никого не потерять!

Право каждому дано-
Жизнь достойную прожить.
Дважды жить не суждено.
Второй раз не повторить!

Жизнь - не лёгкая дорога.
Рады с нею побрататься.
От порога до порога
Станем  ею наслаждаться.

В бликах солнечных лучей.
Пусть журчит жизни ручей.


Рецензии
Замечательно, оптимистично, СПАСИБО!! Мама Тимура Светлана

Тимур Зухуров   28.07.2021 05:46     Заявить о нарушении