Призрачное счастье

      

Я тоскую по твоим глазам
И твоим рукам, что обнимали...
Обращаюсь тихо к небесам,
Сожалея, что судьба такая!
Я скучаю по твоим губам
И словам, что о любви шептали,
Шелковистым, мягким волосам,
Обо всём, убравшим все печали.
Я люблю речей медовый звук,
Бархатистый голос и знакомый,
Сердца равномерный, тихий стук
И спокойный сон, когда ты дома.
Для людей, покрытых сединой,
Переживших беды и ненастья,
Главное - души своей покой...
Остальное - призрачное счастье.


Рецензии