О гнусном и бездарном!

Николай Бурляев порассуждал
о современном кино
и хлёстко заметил что оно…
ОМЕРЗИТЕЛЬНО!
А сериалы гнусны и бездарны!
(О чём я тоже пишу постоянно!)
Вот раньше были режиссёры
перечисляет Бурляев, заикаясь:
Шукшин, Тарковский и Бондарчук
Сергей Фёдорович!
А сейчас… современные режиссёры
потеряли всякий стыд и снимают
всякую гадость меняя вкус народа!
И прививая ему чуждые идеи?
Сам же Николай сосредоточился
на своей семье-нет бы подать
пример и снять хорошую фильму?
Нет, он выбрал путь критика и
с него не сворачивает!

Кстати, раньше были сняты фильмы по заказу
Госфильмфонда и
многие фильмы клали… на полки,
а пробиться сквозь толщу
чиновников-цензоров было ой, как
непросто!

А жаль, что Бурляев не сказал пару слов
о своём родственничке Федьке,
какой снимает "шедевры" для
разного рода кинофестивалей! Пральна?


Рецензии