Давай с тобой

Давай с тобой перевернем весь мир,
Давай тихонечко, пока никто не видит,
Завесим шторами квадраты черных дыр,
Займемся этим, что - нибудь да выйдет.

Давай его легонечко толкнем,
Шар голубой с угла в пустую лузу,
Конечно мы потом его вернем,
Слегка протрём его, и вновь запустим.

Давай с тобою на пустом столе,
Расставим все шары как им хотелось,
Дадим мы каждому отдельно по земле. ..
Ну вот оно, уже и завертелось.

Пускай они теперь друг друга бьют,
А нам до этого нет никакого дела,
У нас любовь, вокруг они снуют,
Вот шар - Россия, мимо пролетела.

Толкнем Америку куда - нибудь на край,
Чтоб не скучала вечно с края Украина,
Но кажется задели мы Китай,
Германию, Лаос и Аргентину.

Со свистом весело под нами проскочил,
Какой - то скользкий, маленький Израиль,
Слетела Палестина с ней Алжир,
И выбыл красный шар - товарищ Сталин.

Британия, Италия, Тибет,
Чукотка и Аляска провалились,
Как в прорубь канули планеты и привет,
Забились по углам и испарились. ..

Остались только мы и шар земной,
Который мы с тобою не делили,
Целехонек, красивый, голубой,
Ведь нам таким его и подарили.

И утро скоро, глаз не открывай,
Цари и пушки вновь заговорили,
Ты только никому не выдавай,
Что ночью этой, мир мы изменили.


Рецензии
Интересная у Вас фантазия, Юрий, живая и образная.
Мира и творческого света!
С широчайшей наиприветственнейшей🤗🤗🤗

Лиза Март   01.08.2021 23:36     Заявить о нарушении