Займитесь собственной душой!

Люди! Прошу вас, умоляю,
Не лезьте в душеньку мою!
Как поступить мне, сделать - знаю,
Любите, как вас, я люблю!
Ведь мне не холодно, ни жарко,
Ни плохо, просто - ХОРОШО!
А вы не суйтесь, да с "подарком",
Чтобы оставить "голышом."
Я очень грешен, понимаю,
Но этот путь, он только мой!
Люди! Прошу вас, умоляю!
Займитесь собственной душой!


Рецензии