Черемуха поспела!

 Черемуха поспела!
 Кисточки висят!
 Вкусная такая!
 Редкий аромат!
 А в компоте, с вишней,
 Мята, базилик...
 В Новый год открою,
 Запах - в пляс иди!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ  ЖИВЕМ  В МАРИЙ  ЭЛ.


Рецензии