Откровение другого дня

 
Что -то вымирает !
А другой человек проснувшись ,
Может слезы от боли вытирает ,
Ему или ей очень больно ,
И не хочется достать до дна ,
И просто к чему -то прикоснуться ,
Не хочеться от людей отвернуться ,
И какая тут истина ,
Какое обещание ,
И что -то внутри души тоска ,
Я не вижу этого дна ,
Подай мне при встрече руки ,
Если ты идёшь сейчас по жизни со мной ,
И пусть прикладываешь свой со мной ,
Что -то глубокое во сне ,
Может вещий сон ,
Или это правда наяву ,
Я пока понять не могу ,
И хочется поплакать сплакнуть,
Все наооброт перевернуть ,
А глаза твои мокрые на мокром месте ,
Просто настроение такое ,
Это -слезы  дождя ,
И обещание нового дня !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Если хочется плакать,плачь,
Ты сама своей судьбы-врач.

Зинаида Самойлова   27.09.2021 12:25     Заявить о нарушении
Интересные строчки спасибо Вам !

Настёна Журавлева   28.09.2021 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.