***

Так давно было время сказок
Мы мечтали с тобой о любви,
А сейчас без каких либо масок,
Ты оставил все позади.

В новый мир не выходишь, мечтая
Уж о том, что дарило тепло,
На асфальте след оставляя
Прошедшего детства давно.

Может вскоре и станет легче
И печали останется след,
Но в душе затихает вечность...
Ничего не слышно в ответ.

Ты один в четырех стенах.
Больше нет ни любви,  ни счастья,
Жизнь застыла стоячею пеною
И везде одни только ненастья.


Рецензии