Пробуждение! Радость! СвЯчение!

УРА!
Все МЫ ПроБудились ото Сна!
Души Наши Все Проснулись,
В МиРА!Творцев Обернулись!
Мы Творим Миры Сейчас
СветОМ Ярким, что Есть в Нас!
Верим! Светим! ДоВерЯем!
МЫ В Раю Все ПреБываем!
Рай ДлЯ Всех Открыт Сейчас!
Кто Душой Живёт, тот Рад!
Мир Твори и Мысли Смело,
В РАдость Всем!
Твори Умело!
РАдость и Любовь!
Достаток!
ИзОбилие!
ПорЯдок!
РАвенство и БлагоДать
Всем ЗемлЯнам ПриНадлежит ОпЯть!!!
Вступает в Свои Права
Матушка ГайЯ ЗемлЯ!
БлагоЧелоВек ПРАВИТ Здесь НаВек!
Есть Так!
Свершилось!
ЗемлЯ в РАЙ ПревРАтилась!
УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!
Настала Света ПоРА!!!!

Благодарю Родная Душа Алла Граф за
Созвучие, Свет и ВдохНовьВеЯние
ВсегДА!!!

С Любовью ко всем нам
Сабина

23-07-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets


Рецензии