Верю наступит то время

Притчи 29:25. Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся
на Господа будет безопасен.

Верю наступит то время
В мире, где правит Любовь.
Скину я тяжкое бремя,
Буду счастливой я вновь.

Знаю Господь меня любит
(С Ним под защитой везде),
Милует, ценит... не судит, —
Грех мой распят на кресте!


Рецензии