Ветер

 Люблю осеннюю горчинку,
 Что вносит ветер в летнюю жару.
 Он первую колышет паутинку,
 Что родилась сегодня по утру.
 Он желтый заплутавший лист несет,
 Сметает сор и пыль с дорог,
 Напоминая:лето прочь уйдет
 И скоро осень ступит на порог.
 Азартно гонит в тучу облака
 И ливень сильный на землю хлынет.
 К нам прилетает он издалека
 И вскоре нас покинет.
 А время свой продолжит ход,
 Нас радуя теплом и светом.
 Когда наступит осени черед,
 Мы будем помнит солнечное лето.


Рецензии
понравилось.
ветерок проказник с меленьким дождем
оборвет с деревьев листья...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.09.2021 16:01     Заявить о нарушении