Веснушка

Глава 4
Вечером, распростивщись с тётей и дядей, Злата взяла свой рюкзачок, и села в такси, которое ей прислала. Её привезли в квартиру, на окраине города, там уже поджидала команда по внедрению.Меня зову Гоша,сейчас, я расскажу тебе твою биографию, сказал  молодой парень.                -Ты Дарья Ивановна Кудряшова. Учишся в 45 школе, в девятом классе.Мама,Евгения Васильевна, повар в забегаловке. Папа Иван Иванович, не работающий алкоголик. Кстати познакомся, это твои мама и папа.- Гоша представил ей очень симпатичную пару.                Не волнуйся, -Сказал он, - завтра ты их не узнаешь.Продолжим.Тебе надоела такая жизнь и ты ищишь острых ощущений.  Вечерами болтаешся с такими же нприкаянными мальчишками,выпрашиваешь у них косячки, любишь пиво. Единственная твоя отдушина, это старый компьютер. По ночам ты залазишь в разные сайты. Мы дадим адрс сайта педофилоф. Заведешь с кем нибудь знакомство. А там потянется ниточка. У тебя будет кулон в виде сердечка, если будет экстремальная ситуация, нажмешь на него. Мы всегда будем рядом.А теперь будем менять имедж. Кодовое имя твоё Веснушка.                В течении нескольких часов,Злата полностью изменилась. В комнате стоял наглый рыжий подросток, с криво намазанными тенями и расплывшейся помадой.Одета она была в рванные, короткие шорты и растянутую блузку. Длинные чёрные ногти, пирсинг в носу , на ушах. Обвешенна цепями и браслетами.                - Ну  ни пуха ни пера, сказали все. Завтра в школу.


Рецензии