День

Облака с утра летали,
Тучу серую создали, -
Солнце выплыло в зенит, -
Тут и туча, - лик закрыт.

Не гремит, не проливается,
На полнеба простирается,
Создаёт нам полутень, -
Вот такой, к обеду, день.


Рецензии