Согласен... Не оригинально?

Согласен... Не оригинально?
Но там не чувствовали страх...
В моих словах тебе хрустальных
Мы не сгорали - на кострах...

На тех кострах чужого эго,
Где рвётся всё - всего за миг...
И не собрать дождинки в Лего?
Там застывает в сердце крик!

И будто в сердце что-то рвётся...
Мне вновь те ниточки - вязать?
Но верю я - что не прервётся
И есть так многое - сказать...

Слова... Когда они от сердца,
Пусть даже этой - тишины?
Нас наполняют звоном терций
И там иначе в нас слышны...

И вот уже мы - не скитальцы!
Не тени... на чужой стене?..
И не хладеют мои пальцы -
Мне не гореть в чужом огне!

Мои слова... Мои тропинки
В наших озябших небесах -
Где на руках тают снежинки
И мы теряем
                в сердце страх...


Рецензии