Как глупо мир людской устроен

Как глупо мир людской устроен
искать всю жизнь слова любви
свои к кому - нибудь пристроить
и чувства ждать в ответ твои !

Но чувства с мыслями даются
их разделить никак нельзя
хорошими они зовутся
или плохими ... знаю я !

Любовь в темнице не томится
она в твоих словах живёт
влюбиться, значит, возноситься
в прекрасных мыслях, словно, птица
не зная песням своим счёт !


Рецензии