Осиновый кол

Я устал. Вот так. Без прелюдий.
Невозможно набраться сил,
Слышу бредни уставших судей:
"Себя снова опередил".

Я, пожалуй, сойду с дистанции,
Я устал, я уже говорил.
Чувственная стагнация -
Под замком, все, что долго копил.

Эта столь юная горесть -
Дело пропавших сердцец.
Моя забавная повесть
С гениально логичным: "Конец".

Но судьба - королева иронии,
"Царство сатиры" на стол:
Каждый найдёт свой камушек в Мории -
Свой прекрасный "осиновый кол".


Рецензии