По морю плыть, как - в небесах...

По морю плыть,
Как - в небесах,
Кому-то, удаётся...
Но волны,
С небом говорят,
Волнуются, о чём-то?
Перемещаются суда,
В различных
Направлениях...
Курс выбран,
Каждого - из нас,
В своём,
Предназначении...

Знакомит время,
Среди, дат,
С линией волшебной,
Из множеств,
Плановых задач,
Выбираем верный...
Душа стремится,
Светлой стать,
В Мире Совершенном!
Но, на пути,
Встают преграды,
Неведомые, прежде...

Дорога выведет тебя,
В Спасении
Божественном!
Любовь и Вера
Открывают, Двери,
В Мир Небесный.
Тропа видна,
Среди огня,
Пламенного сердца.
Молитва дарит,
Благодать,
Облегчая, вес твой.

          24.07.21


Рецензии