Почему я хочу побывать в музее

Я подумала, если бы земля не была круглая, то у птиц не было бы два крыла.
(Фото из дневника памяти)
Есть разница между пустотой и прореживающим пространством.
Цветы, ракушки завитки, кора дерева
Почему я хочу побывать в музее


Рецензии