Детям Всевышнего

 Много сейчас в мире лишнего:
 Болезней,войн и бед.
 Что делать?Детям Всевышнего
 Отстаивать этот свет.

 Биться со страхом, унынием-
 Радостью доброты.
 Биться с нуждой- изобилием
 Вечности красоты.

 Верою биться с невежеством,
 Трусостью рабских оков.
 Ради всего человечества...
 Сейчас! И во веки веков...


Рецензии
Много в мире лишнего:
Болезней,войн и бед. - всевышний спит - будем надеяться только на себя...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.09.2021 18:32     Заявить о нарушении