Трахаются...

Трахаются...
Утро - прочтений больше 100.

Трахаются...
А в этом слове
слышен "СТРАХ".
Бог - Ра.
И с горки снежной -Ахх.

А впрочем
НЕЖНОСТИ здесь мало.
Скажи-ка. Алла!

-Не попало.
Другое дело.



"Бамс и ..в дамки".
Трещат по швам
штаны и рамки.


Рецензии