13-Лета жаркого цветок

Солнце светит с высока.
В синем небе красота.
Хлад востребовала ночь.
Утро холод гнало прочь.

Холод воздух остужал,
Пар на небо поднимал.
Стала тёмною вода.
Камни стынут и земля.

Пар над озером с утра.
В дымке влажной все леса.
Жизнь сезона коротка.
Осень ранняя близка.

Виток солнце завершит.
Ветер северный спешит.
Лета жаркого цветок,
Выпил с жадностью глоток.


Рецензии