Лёгкость бытия2

Лёгкость бытия- он и я
Лёгкость, бытия - вселенная
Лёгкость бытия - он и я
Лёгкость бытия - великолепная

Средь суеты земных забот
Средь суеты и дел оков
Мы ищем для души алькОв
Мы ищем для души алькОв

Хотим отринув, взглянуть со стороны
Хотим отринув, посмотреть и убедиться
Хотим успокоения души
Хотим мы жизнью  насладиться

Лёгкость бытия- ты и я
Лёгкость, бытия - вселенная
Лёгкость бытия - ты и я
Лёгкость бытия - великолепная


Рецензии