Пришла пора ответ держать...

                Сколько веревочке ни виться, а конец будет!
                (Русская пословица.)

Не счесть насилий по стране,
И уходящих от законов,-
И все внутри,а не извне
Уселись в креслах,как шпиЁны!

В судах людей не защитят,
Когда мошна у них пустая,
И по законам бытия
Она сейчас ко всем чужая!

Когда власть стала угрожать,
Ведя Россию,как по кругу.
Пришла пора ответ держать
За беспредел,идущий всюду!

       24.07.2021г.

                ---

Похоже, Владимир Путин движется к первой за всю историю его правления полномасштабной электоральной катастрофе. На днях ВЦИОМ опубликовал еженедельные данные о предвыборных рейтингах, из которых следует, что рейтинг поддержки «Единой России» упал до рекордно низких 28,3%, непрерывно снижаясь с конца мая. Такого не было никогда: даже на первых своих выборах в Госдуму в декабре 2003 года партия получила 37,6% голосов. У ФОМ показатели чуть выше - но, тем не менее, вот уже много месяцев правящая партия не в состоянии вырваться за пределы рейтинга в 30%. И это еще ВЦИОМ и ФОМ, которые наверняка приукрашивают ситуацию - то есть в реальности она хуже («Левада-центр» не публикует еженедельных партийных рейтингов, но в мае давал единороссам поддержку в 27%).
             


Рецензии