Стала красавица

Полюбил красавицу. Зачем?
Мысленно вопрос себе задал.
В неё влюбились много парней.
Он как бы в очереди стоял.

Пересилив желанья свои.
О девушке думать перестал.
Как то с работы с друзьями шли.
Скромную девушку увидал.

Видать в магазина шла она.
Он это сразу определил.
Сумки с продуктами несла.
Парень девушке помощь предложил.

Так они знакомство завели.
Встречаться стали вечерами.
Парень для себя определил.
Что она не хуже красавиц.

Девушка всегда красавица.
Если она парню нравится.


Рецензии