Миллион тюльпанов

Миллион тюльпанов
На моей страничке.
Ты вчера отправил
Просто по привычке.

Боже, как приятно!
На душе — волненье.
Пусть и невозвратны
Прошлые мгновенья.

Красные тюльпаны
Снова душу греют.
Красные тюльпаны —
Вами я болею.

За окошком вечер
Шепчется с листвою,
Вспомню я о встрече,
Что свела с тобою.

Кружит снова память
Трепетно и нежно.
Красные тюльпаны
Мне дают надежду.

Красные тюльпаны
Снова душу греют.
Красные тюльпаны —
Вами я болею.

20.07.2021


Рецензии