Тебя я выдумала

Тебя я выдумала…
Ты знаешь? Тебя я выдумала.
Придумала в мыслях своих.
Чтобы было в сердце приятно,
Мечтала о встречах в ночи.

    Жила в своих мыслях, верила.
    Что где-то тебя найду.
    Стихи писала, немного не в рифму,
    И представляла тебя на яву.

Жила в своих песнях душой,
Хотела немного тепла…
Хотела поверить, что снова смогу я,
Доверье найти и конечно добра.

    Танцуя во снах, мечтая о счастье,
    Цепляясь за рифмы, как спасенье души.
    Я рисовала сюжеты и мысли…
    Что были так сердцу моему близки.

Что есть любовь? Иллюзия мысли,
Эмоции добрые, что греют внутри.
Что тянет к себе, хотят повторения,
Чтоб глаза улыбались, и поверить в мечты…
30-06-2021


Рецензии