Полюбил меня моряк

Полюбил меня моряк,
Обещал на мне жениться,
Всем сердцем меня влюбился,
Но больше в море он влюбился.

Всем сердце с моря его ждала,
Долго страдала я,
Горькие слезы о нем я пролила,
Но любовь его ко мне ложью была.

Ох, море ты глубокое,
Вне на шутку ты жестокое,
Страдание на всю жизнь
Мне ты принесла.

Волны морские, вы мне скажите,
Как мне без любимого прожить,
А, они мне в ответ: "Не тужите,
Ваш морской соперник уйдет,
Вашу любовь море вам вернет".

       24.7.2021 года.


Рецензии