Оглянулась

Оглянулась..Должна и должна!
И когда задолжала столько!?
Я сносила упреки стойко,
Тишина мне, как воздух нужна!

Да не та тишина, что - покой,
где на троне довольство и сытость,
и не та, что закрывшись рукой,
заслоняет Божия Сына,
 а такая, чтоб сквозь неё,
мне сияли святые нимбы..
не сгорит она, не сгниёт,
и никто её не отнимет.

ни чужим не отдам, ни родным
ради, кровью добытой правды,
драгоценной моей отрады,
несказанной моей ТИШИНЫ..


Рецензии