Наполняя жизнь свою дивом, ,,

Между Нами рассеялись
Тучи
И рассвет появился
Во мне.
Я увидел любимое
Утро,
В молодом и загадочном
Дне.
Моё сердце куда то
Летело,
На широких крыльях
Моих,
Буд-то,что то его
Задело,
На просторах нежной
Земли.
Поднимаясь к солнцу
Всё выше
Оно слилось в потоке
Твоём.
Наполняя жизнь свою
Дивом
И духовным Твоим
Огнём,,,


Рецензии