Матросом служить хочу

На подводной лодке я служу,
Под морской волной,
Свою родную землю берегу,
Родине служить хочу, я такой.

Сине-зеленые  волн
Надо мной играют они,
Всплыть я к ним мечтаю,
Но родину я оберегаю.

Если на границе встретится враг,
Пощады не даст ему варяг,
День и ночь на вахте плыву,
В бинокль беспрестанно я смотрю.
 
Любимая, ты жди меня,
Ради любви родине
Службу не оставлю я,
Если любишь жди меня.

Но, она ради любви,
Оставила гастроли свои,
Ведь, она с детских лет
Готовила  любимые песни свои.

Я, ради любви всю жизнь страдаю,
На своем опыте я вас уверяю,
Главное дело свое не покидай,
Моряк любимую Родину свою охраняй.

А, любовь, она как волна,
В зыбке морской волны,
Нагнешься к морской волне,
Она глядя на тебя ехидно уплывает.

Если сердце свое в любви откроете,
Дорогу в жизнь вы закроете,
Сколько тайн скрывает
Сине-зеленая волна, тайно горящая внутри.

Песни до сих пор любовь свою ждут,
Ветром волны уносит их,
До сих пор слезы волнами омываются,
Любимого они дожидаются.

На свете всякое случается,
Поверишь и пойдешь вслед любви,
Настрадаешься,
Горькими слезами вроде меня,
Настрадаешься.

Служи моряк Родной России своей,
Не унывай о любимой своей,
Любовь, она как приходит,
Так она и уходит,
А Родина всегда в сердце твоем остается.

        24.7.2021 года.


Рецензии