Ах слова слова слова

Ах, слова, слова, слова ...
игры в горе, игры в счастье
если кругом голова
прояви к себе участье !

Взвесь слова и оцени
прогони слова больные
светлые слова возьми
были, чтоб всегда твоими !

И живи легко, как луч
мир рисуй таким, как хочешь ...
я хочу, чтобы без туч
летний, на меня похожий !

С облаками, как в раю
с ветром ласковым и тёплым
всем такие раздаю
чтобы жизнь казалась доброй !


Рецензии