Неугасимо ярко светит...

Неугасимо ярко светит
Огромным факелом любовь.
Мы за неё всю жизнь в ответе,
И ты любви не прекословь.

Когда душа горит и просит
Любить, стяжать любви огня.
Всё, что любимо, нам приносит
Зарю, блаженством осеня.

И душу охватив пожаром
Горящих чувств любовных нег,
Любовь вспылает солнцем ярым,
Горячим сделав даже снег!

12.12.18 г. 08:28


Рецензии
Умно. талантливо.

Лариса Михнович   24.07.2021 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Анатолий Аринин   25.07.2021 22:07   Заявить о нарушении