пусть снова закаты проснутся из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома...навеки вечные

Пусть снова закаты проснутся.
А солнце опять в тишине.
Дороги уже не вернутся.
Дороги уйдут по стране.

Скитаться,молить эту вечность.
И плакать потом у оград.
И дождь принесет бесконечность.
И дождь упадет наугад.

И снова на улице тихо.
Какая то даль,полудаль.
И в окна глядит повилика.
И молча хранила печаль.

Наверно не скрипнут ворота.
Дома упадут упадут.
И тени приходят без счета.
И где то на звездах замрут....


Рецензии