притворная благодарность

топорщится жуть неземная, из
барахла - лесная лава несет свои
потоки в учение. ремесла велики,
мы их собираем немытыми руками.
голые улицы диктуют: снег идет.
без полушки познание подчиняется смраду,
и гулкое эхо дорожит пламенем.
мансарда вопля - она зачинает
ребяческие лоскуты, и тишь ей
вторит полнозвучными шагами.очки
стирают потоки линз, и веки смекалкой
обувают смех, задевая край его
величия. пурпур восходит на небеса,
и мы притворно ему благодарны.


Рецензии