Иди за сердцем - и победишь

Я снова вижу огонь в глазах,
Вкус жизни новой - и на губах. Вернулась вера в любовь и в мир.
В чьём сердце - благость, тот победил.

Но не других - никто не ниже,
Никто не выше. Я об ином.
Тот победил, кто к себе стал ближе
И зов души пробудился в нем.

Путь сердца ждёт и сияет, манит... Путь сердца знает, куда идти...
Тот победил, кто на пути не встанет, А смело будет идти в любви.

Творить в любви, заниматься смехом, Желать и ближнему быть собой.
Есть те, кто счастье зовет успехом. Кто в путешествиях видит дом.

Один из них? Улыбайся штилям, Штормам и волнам, и ты взлетишь.
И на вершине мечты так мило.
Иди за сердцем - и победишь.


Рецензии