Послание ангелам света

В тебе есть что-то неземное,
Мощь огневая мира горнего
Свечение ярко золотое
Бдит человека до корней его.

И этот дар - ответ пред Господом
За все его благословения
"Всё во служение. Себе потом".
Такое было наставление.

И мало здесь уже прощения,
Неосуждения, принятия.
Используй знания для спасения,
Хватай проснувшихся в объятия!

Беги, лети, стремись повыше,
Кричи и бей в колокола.
Даст Бог тебя ещё услышат!
Земля кругла и слухами полна.

В любви послание людям передай:
От каждого зависит общий Рай.


©земной ангел (24.07.2021)


Рецензии