Внучке...

Не грусти, родная, не грусти,
Отпусти печали, отпусти...
"Жизнь прожить - не поле перейти",
Будет много в жизненном пути.

Будут взлёты и паденья тоже,
Будь сильна ты духом всё же...
Верой будь крепка своей, любовью,
А надежду не теряй ты даже с болью.

Будь добра со всеми, Бога радуй!
Духом никогда своим не падай,
Дух всегда силён, и он поможет выжить,
Чтобы не случилось, к Богу будь поближе...

И ещё я от себя желаю -
Пускай судьба твоя будет иная -
Радости тебе, как много больше,
Интересных встреч и жить подольше...

Пусть тебя родные не разлюбят,
Если в жизни тебе туго будет,
Окружают пусть всегда любовью,
Говорят, что связь сильна с родною кровью...

Если ожиданья жизнь не оправдает,
Обращайся к вере, ведь Всевышний знает,
Что лучше для тебя, полезней...
Он всё устроит без боли и болезней...

Главное по жизни ты иди упрямо,
Пусть всегда с тобою будет мама!
ОкружИт отец теплом, заботой,
А в душе твоей пусть идёт работа -

Как сказал когда-то, кто-то из великих,
Чтобы в жизни не было деньков безликих,
Должна душа бежать от лени прочь,
Она обязана трудиться день и даже ночь...

22 октября 2018 г.



 


Рецензии