Один зонт на двоих

Один зонт на двоих
Нас скрывал от дождя.
Ты шептал мне: Прости.
Слезы - это все зря.
 
Оттолкнула. Под дождь.
Убегала босой.
В сердце призрачный нож
Был подарен тобой.
 
Дождь меня обнимал,
Слезы - это ж вода.
За свою принимал -
Мы теперь с ним родня.
 
Я забыла тебя.
Помню... Только лишь дождь,
Что шептал мне, любя:
Лучше будет. Найдёшь.
 
Я поверила в дождь.
Встреча новой была.
Если счастья ты ждешь,
Значит слезы не зря.


Рецензии