Когда бегу и к Богу, и к тебе...

Когда бегу и к Богу, и к тебе,
Не в силах побороть своих ошибок,
Под всплеск волны отчаянья в судьбе,
Среди фальшивых взглядов и улыбок.

Когда кувалда есть над головой
И места нет надежде и тревоге
Прости меня, прости меня, родной,
За то, что люди все-таки не боги...


Рецензии