Лесной спецназ

Горят леса по всей планете
Из года в год..Из года в год..
Бывает,искру подхватит ветер
И по округе понесёт...
Всегда непросто в тайгу добраться
Когда леса вовсю горят
Но выручает пожарных братство :
Мобильный авиаотряд !

Припев :

Давай,Петрович, командуй снова,
Твои ребята не подведут !
Они сумеет, они готовы,
Лесов гектары опять спасут !

Суровы парни-парашютисты,
Заходят молча в вертолёт
Оставив чувства, отбросив мысли
В свой отправляются полёт.
Сражаться снова им со стихией
Огонь тушить в который раз
Простые парни,сыны России
Их называют "лесной спецназ " !

В.Мельников, 24.07.21


Рецензии