Моему счастью дружбы

О,МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ КАТРИН!ТЕБЯ Я УВАЖАЮ ЗА ВЕРНУЮ И ПРЕДАННУЮ ДРУЖБУ ТВОЮ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ТОТ ОБРАЗ ДРУЖБЫ,КОТОРЫЙ Я ИСКАЛ ОЧЕНЬ ДАВНО!ПОМНИ КАТРИН ОБ ЭТОМ И НЕ ЗАБЫВАЙ НИКОГДА!!!


Рецензии