В нас танцуют наши кони

В нас танцуют наши кони,
Унося в галоп с судьбой!
Рвутся все наши препоны,
Где откроем - мир иной?

Мир иной - повыше в небо,
Дарит крылья нам с тобой,
И там кружит Белый лебедь...
Звёзды в пляс над головой!

То шестое... Бог Творящим...
Тропка наша - в небеса!
Жить нам зрячим... Настоящим
Вне Сансары колеса...

Пусть тот мир порой незрим?
Но откроет... Он обьятья!
Там уже - не пилигрим...
И всё люди -
  Сёстры...
                Братья!


Рецензии