До костей

Если снимешь всю плоть до костей,
Для него не станешь милая.
Касания ранят поболе камней,
И теперь ты простая, бескрылая...

Не люблю таких мужиков,
Что не могут в глаза всё высказать.
Но зато ТАКАЯ ЛЮБОВЬ,
Когда в кровати тебя он тискает...

Если снимешь всю плоть до костей,
Никому ты не станешь милая.
Просто видеть будешь чертей...
Ведь теперь ты простая, бескрылая....


Рецензии