***

Опухшие от слез глаза,
Отёкшее лицо без сна
И уже разбитая душа,
Где царит лишь мрак и пустота.

И разбив ее однажды
Не соберёшь ты душу вновь,
Можно ошибаться дважды,
Но того что было не вернёшь.


Рецензии