Книги

Мы в ответе какие книги у нас дома. Если не можешь рассказать своим языком, можно - историю. Астрид Лингрен
Есть вещи, которые ты не замечаешь ребенком. Классно что-то понимать со временем, расти вместе с героями. Что то уже потеряло важность, а что-то ее никогда не утратит. Или колокольчики. Человеческий ресурс. Как из глины появляются венцы из земли ветви. Плод результат пары. И мы в мире.


Рецензии